Antipasti - Oleificio F.lli Bianco S.R.L.

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Antipasti

Ricette

 Melanzane ripiene

con olio Extravergine
      Bianco
 
Ingredienti

8 melanzane rotonde,
 4 uova
pane ammollato nell'acqua 
pane grattugiato, 
sale,  formaggio grattugiato, 
peperoncino, prezzemolo,aglio,
 olio d'oliva Extravergine Bianco
Taglia le melanzane a metà per la lunghezza e pratica due o tre tagli nella parte interna in modo da favorire la cottura. Lessa le melanzane in una pentola con abbondante acqua.
Una volta raffreddate, svuotale della polpa lasciando intatto l'involucro.
In un recipiente prepara l'impasto con: la polpa delle melanzane, il pane ammollato, il pane grattugiato, le uova, il formaggio, il peperoncino, l'aglio sminuzzato, il prezzemolo e del sale. 
Mescola bene per ottenere un impasto morbido e compatto.
Riempi le melanzane e spalma con il bianco dell'uovo.
Friggere le melanzane in una padella con abbondante olio di oliva Bianco, e non appena dorano, toglietele e disponete su carta assorbente da cucina.
cospargendovi sopra un pò di formaggio 
Servite calde
 
 
 
 
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