Dolci - Oleificio F.lli Bianco S.R.L.

Vai ai contenuti

Menu principale:

Dolci

Ricette
 
Biscotti all' olio 

di oliva  Bianco
 
Ingredienti :
280gr Farina tipo "00"
50 ml Olio di oliva Bianco
Zucchero 100 g
2 Uova piu' 1 tuorlo
Lievito in polvere per dolci 10 gr
Buccia di Limone grattugiata 
Mezza bustina di Vaniglia
Sale
 
PreparazioneMettete le uova sgusciate dentro ad una ciotola e sbattetele con lo zucchero per un minuto quindi, continuando a sbattere, aggiungete l’olio extravergine Bianco e  vaniglia e limone). 
Setacciate in una ciotola la farina e il lievito, aggiungete il sale,unite al composto di uova e zucchero e cominciate ad impastare
quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti ed ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo a riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Trascorso il tempo indicato, stendete l’impasto su una spianatoia infarinata fino ad arrivare allo spessore di mezzo centimetro, quindi ricavate delle sagome tonde del diametro di 5 cm che adagerete su di una teglia foderata di carta forno e farete cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. 
Una volta cotti, estraete i biscotti dal forno, lasciateli raffreddare completamente 
Servite freddi
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu